更新日:2017年09月23日
こんにちは!学老所 管理栄養士の中山です。
日夜忙しく働くスタッフに手作りの温かい食事を提供する職員のためのランチ 通称“サポ飯!”
今日のメインメニューは「うなぎの蒲焼風丼ぶり」です♪
8月19日(土)のポポットキッチンで出したうなぎの蒲焼風丼ぶりをスタッフに試食してもらったところ、サポ飯でもやって欲しいというリクエストを頂いたので再メニュー化してみました!
豆腐と山芋で作ったので、とてもヘルシーなメニューになっています。
この記事を読んでレシピが気になったという方は
こちらのプレゼントバンクのクックパッドへアクセスして挑戦してみて下さいね。
うなぎの蒲焼風丼ぶり