更新日:2022年05月31日
日夜忙しく働くスタッフに手作りの温かいランチを提供する、通称”サポ飯!”
今回は『明太子パスタ』のリクエストにお応えしました♪
たっぷりの明太子をパスタと和えて、ボリューム感を出すために目玉焼きも添えました☆
両者の組み合わせが新鮮な様子で「今日は目玉焼きも付いているんだ!」、「何だかオシャレな感じに見えるね‼」とスタッフのテンションも上がっていました!(^^)!
デザートの『水ようかん』も好評で、作り方を知りたいというクエストがありましたので、クックパッドにてレシピを公開しますので、是非皆さんも挑戦してみて下さいネ♪
↓クックパッドの水ようかんレシピはこちらから
https://cookpad.com/recipe/7211581