更新日:2021年05月05日
日夜忙しく働くスタッフに手作りの温かいランチを提供する、通称”サポ飯!”
今回は「サンドウィッチが食べたい!」というリクエストにお応えし、タマゴサンドとフルーツサンドにしてみました♪
タマゴサンドは、砂糖を加えることで味がまろやかに仕上がります。
フルーツは、いちご、キウイ、黄桃をチョイスし、たっぷりのホイップクリームと合わせました。
色とりどりで視覚からも食欲をそそるサンドウィッチが完成!
スタッフからは「見た目もきれいで、とっても美味しかった!」と好評でした♪
今回は、フルーツとクリームのミニパフェに、切り取ったパンの耳を盛りつけたデザートのおまけつき☆
食材を余すことなく活用できました!