更新日:2022年07月28日
“食卓は人と人とを結ぶコミュニケーションの輪”を合言葉に毎月開催しているワークショップ ポポットキッチン。
今回は、「旬の夏野菜」をテーマに、大葉・ナス・オクラ・かぼちゃに海老をプラスした5種盛りの天ぷら蕎麦でした♪
「かぼちゃの天ぷら、甘くて美味し~い!」「大葉もサックリ揚がっているね!!」と、ひんやり喉ごしの良いお蕎麦と一緒に夏野菜の天ぷらを楽しんでいただけました(*^^*)
今回ご参加の姉妹の方から、「普段は別々に住んでるけど、ポポットキッチンで久しぶりにたくさんおしゃべり出来てうれしい!」というお言葉をいただき、まさに“食卓が人と人を結んだ”ポポットキッチンでした♬