更新日:2021年01月30日
こんにちは!学老所管理栄養士の中山です。
“食卓は人と人とを結ぶコミュニケーションの輪”を合言葉に毎月開催しているワークショップ ポポットキッチン。
新型コロナウイルス感染症の流行により昨年の3月を最後に一般の方への開催は自粛しておりましたが、このような時だからこそお互いを気に掛け合う場が必要だとの思いから、感染対策を徹底し、人数も半分に減らしたうえで今月から第3土曜日は一般の参加者様を対象に開催させていただいております。
メニューは、常連様のリクエストにお応えして「ハンバーグ」に決定♪
「厚く食べ応えのあるハンバーグでお腹いっぱい!」「あっという間にペロリと完食できた!!」と好評でした。
皆さま久々の開催を心待ちにして下さっていた様で、「今日は何が出るの?」と気になって足を止めてくださる方もいらっしゃいました(*^^*)
次回は2月20日(土)を予定しております。
わっぱでは入室前に検温、アルコール消毒、マスクの着用等の感染対策を徹底しています!
ご興味のある方は、事前予約制となりますのでチラシの連絡先までお気軽にご連絡ください☆