セカンドレシピ - 活動報告
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ヘルシーな冷やし中華、豚のしょうが炒め [ 6/6(火) ]
2017年07月02日 10:00
食を通じて、元気な地域のお年寄りを増やしていく取り組み「セカンドレシピ」。 今回も、現在対象の方を学老所002 nico’sキッチンへお呼びして、クッキング教室を行いました。 今回のメニューは「冷やし中華」と「豚のしょう … “ヘルシーな冷やし中華、豚のしょうが炒め [ 6/6(火) ]” の続きを読む
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2017年05月24日 13:16
食を通して、元気な地域のお年寄りを増やしていく取り組み「セカンドレシピ」 今回も、現在対象の方を学老所002 nico’sキッチンへお呼びして、クッキング教室を行いました。 今回のメニューは、「グルテンフリーのお好み焼き … “グルテンフリーのお好み焼き[5/9(火)]” の続きを読む
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キャベツバーグ、豆腐入りかさ増しシューマイ [ 4/5(水) ]
2017年04月18日 14:04
食を通して、元気な地域のお年寄りを増やしていく取り組み「セカンドレシピ」。 今回も現在対象の方を学老所002 nico’sキッチンへお呼びして、クッキング教室を行いました。 今回のメニューは「キャベツバーグ」「豆腐入りか … “キャベツバーグ、豆腐入りかさ増しシューマイ [ 4/5(水) ]” の続きを読む
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2017年03月10日 16:00
食を通して、元気な地域のお年寄りを増やしていく取り組み「セカンドレシピ」。 今回は、現在対象の方を学老所002 nico’sキッチンへお呼びして、クッキング教室を行いました。 今回調理したメニューは「若鶏のから揚げ」「き … “セカンドレシピ活動報告(H29.3.3)” の続きを読む